El mejor y más fresco género

 No hay más que ver la pizarra de los precios: estamos en el 24 de noviembre de 1970 en el puesto número 72 del “pescao”, un puesto de una familia de pescaderos de raza: los Coucheiro. Ovidio, armado con un impresionante cuchillo de brillante filo, filetea  pez espada de la mejor calidad. No en vano en aquella época se cotizaba a 120 pesetas el kilo. Otras especialidades de esta acreditada casa eran el  atún, el exquisito gallo y la corvina. Puestos de pescado que le han dado mucha fama gaditana a nuestra hoy remozada plaza.

2 comentarios

  1. escrito por Jose Manuel Coucheiro el 30.11.11

    Hola
    Sólo señalar que el puesto era el número 62, y no 72 como se dice en el texto
    Saludos

  2. escrito por Bagli11 el 4.08.12

    El puesto de la familia Coucheiro era el nº 62, el puesto nº 72 pertenecia a Ramon el de Ana, junto al puesto de Coucheiro se encontraba el puesto de la famialia de la Rosa y frente a el estaba situado Benjamin Amalfitano “el italiano”